Состав:
- творог — 200 г.;
- сметана — 100 г.;
- ананасы консервированные кубиками — 1 банка;
- сахар- 200 г.;
- молоко – 150 мл.;
- ванилин — 0,5 ч. л.,
- желатин — 20 г.
Приготовление:
Желатин залить ананасовым сиропом и отставить на 30 минут для набухания
В это время смешать творог со сметаной, молоком, сахаром и ванилином, хорошо перемешать и взбить блендером.
Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до полного растворения крупинок, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Затем охладить.
В форму выложить кубики ананаса
Смешать желатин с творожной смесью и вылить смесь к кубикам ананаса.
Убрать в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
Перед подачей на стол подержать форму на водяной бане, от тепла десерт легко выскользнет на тарелку.
Перед подачей на стол режем на кусочки!
Свежие комментарии