На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

"Творожная нежность". Десерт с ананасом без выпечки

на кусочки)


Состав:

  • творог — 200 г.;
  • сметана — 100 г.;
  • ананасы консервированные кубиками — 1 банка;
  • сахар- 200 г.;
  • молоко – 150 мл.;
  • ванилин — 0,5 ч. л.,
  • желатин — 20 г.


Приготовление:
Желатин залить ананасовым сиропом и отставить на 30 минут для набухания

Желатин

В это время смешать творог со сметаной, молоком, сахаром и ванилином, хорошо перемешать и взбить блендером.



Взбиваем

Желатин поставить на медленный огонь и нагреть до полного растворения крупинок, постоянно помешивая, но не доводить до кипения. Затем охладить.
В форму выложить кубики ананаса

ананас

Смешать желатин с творожной смесью и вылить смесь к кубикам ананаса.

смесь

Убрать в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.

застыло

Перед подачей на стол подержать форму на водяной бане, от тепла десерт легко выскользнет на тарелку.

готово

Перед подачей на стол режем на кусочки!

Ссылка на первоисточник
наверх