На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Голубцы "Матрешка" - вкусно и быстро!

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

Мясо любое (курица или свинина,или говядина) нарезать на порции. Отбить, посолить ,поперчить.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

 Подготовить начинку: Обжарить грибы с луком , добавить отварной рис. Смешать довести до вкуса.Завернуть мясо с начинкой в рулетики.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

Затем, рулетики с начинками ,завернуть в капустный лист.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

В сковороде ,разогреть сливочное масло ,обжарить рулетики в капусте,до колера.

Затем в сковороду или казан долить воды, тушить до готовности минут 15-20.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

Затем  капустные рулетики  обернуть полосками бекона , и запечь в духовке. При температуре 180 грС,в течении 10 минут.

Очень вкусное и не сложное блюдо для Нового года! Голубцы "Матрешка"

Продукты для приготовления каждый берет под себя. Сложного ничего нет,начинки в Матрешку могут быть разные, я иногда куриные отбивные начиняю фаршем, мне очень нравится ,когда много мяса.

наверх