На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Грибная солянка

Изюминка этой грибной солянки в белых сушеных грибах. Они дают обалденный аромат и конечно же вкус.


2480 (600x443, 98Kb)

ПОТРЕБУЕТСЯ: Белые сушеные грибы – 10шт, соленые грибы - 2 стакана, белокочанная капуста (шинкованная) - 2 стакана, квашеная капуста ( измельчить) – 1,5 стакана, морковь – 1 шт, масло сливочное – 2 ст.

л.( можно растительное), маленький пучок петрушки, сельдерей (корешок и зелень), лук – 3 головки, помидор – 2шт, лавровый лист, перец горошком, резаная зелень укропа, сметана – пол стакана, маслины, лимон, 2 литра воды.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Отвариваем сушеные грибы в двух литрах воды до полуготовности, вынимаем их из бульона и нарезаем соломкой. Опять опускаем в бульон, добавляем нарезанные морковь, петрушку и сельдерей, и продолжаем варить.

2. Квашеную и свежую капусту потушим на сливочном масле вместе с помидорами и луком.

3. Соленые грибы мелко нарежем и положим все это в кастрюлю с грибным отваром, доводим до кипения, добавляем лавровый лист и перец и варим еще минут 15 на маленьком огне.


solyanka-gribnaya (648x486, 167Kb)

 

 4. При подаче на стол в готовую солянку добавляем сметану, зелень укропа, можно зеленого лука, ломтик лимона, каперсы, маслины.

 

550b102bf162 (400x50, 17Kb)

 

ссылка

наверх