В нашей семье лечо пользуется огромной популярностью. Я всегда стараюсь заготовить вкусное лечо с луком заранее и побольше. Делюсь с вами своим вариантом приготовления замечательного венгерского лечо.
Описание приготовления:
Представляю практически классический рецепт приготовления лечо с луком на зиму.
Из указанного количества ингредиентов получается две пол-литровых банки вкусного лечо. Хотите заготовить больше — просто увеличьте количество ингредиентов в два и ли три раза и сделайте еще больше консервации. Удачи!
- Перец болгарский — 0,5 Килограмма
- Лук репчатый — 1-2 Штук
- Помидоры — 0,5 Килограмма
- Морковь — 2 Штуки
- Перец горошком — 4-5 Штук
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Масло растительное — 3-4 Ст. ложек
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 2
Как приготовить "Лечо с луком на зиму"
Свежие комментарии