На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Свекольно-апельсиновый пирог (в мультиварке)

Фото рецепта: «Свекольно-апельсиновый пирог (в мультиварке)»

 

 

 

О рецепте:

Представляю Вашему вниманию ароматную постную выпечку на основе теста со свеклой и апельсинового сока. Необычное сочетание вкусов и нежный, рыхлый мякиш. Попробуйте и Вы ;).

 

Ингредиенты блюда:
Свекла 150 г Сок апельсиновый 125 мл
Цедра лимона 1 шт Разрыхлитель теста 1,5 ч. л.
Ванилин по вкусу Соль щепотка
Масло растительное 75 г Масло оливковое 25 г
Сахарная пудра   Сахар 150 г
Мука 270 г    

 

Шаг 1:

Отварную свеклу пюрировать с помощью блендера, добавить сахар, оба вида масла и сок апельсина, перемешать.

 

Шаг 2:

Всыпать муку с разрыхлителем, солью и цедрой лимона,

 

Шаг 3:

Добавить ванилин, замесить тесто.

 

Шаг 4:

Тесто выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.

 

Шаг 5:

Готовить в режиме &#
34; Выпечка" 50 минут.

источник

Картина дня

наверх