Представляю Вашему вниманию ароматную постную выпечку на основе теста со свеклой и апельсинового сока. Необычное сочетание вкусов и нежный, рыхлый мякиш. Попробуйте и Вы ;).
Свекла | 150 г | Сок апельсиновый | 125 мл |
Цедра лимона | 1 шт | Разрыхлитель теста | 1,5 ч. л. |
Ванилин | по вкусу | Соль | щепотка |
Масло растительное | 75 г | Масло оливковое | 25 г |
Сахарная пудра | Сахар | 150 г | |
Мука | 270 г |
Отварную свеклу пюрировать с помощью блендера, добавить сахар, оба вида масла и сок апельсина, перемешать.
Всыпать муку с разрыхлителем, солью и цедрой лимона,
Добавить ванилин, замесить тесто.
Тесто выложить в чашу мультиварки, смазанную маслом.
Готовить в режиме &#
34; Выпечка" 50 минут.
Свежие комментарии