На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 916 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

фаршированые баранки, вкусно и быстро

фаршированные баранки

Сложно представить, но всего какие-то 20 лет назад ассортимент продуктов в нашей стране был чрезвычайно скудным. И каждый старался как мог, чтобы из самых простых продуктов приготовить что-нибудь особенное. Я уже публиковала несколько подобных рецептов. А вчера мой хороший друг Максим открыл мне еще одно такое блюдо – это фаршированные мясом баранки.

Сегодня я и сама попробовала их приготовить, и не разочаровалась. Рекомендую – оригинально, просто и вкусно.


Ингредиенты:
- баранки (20 шт.);
– фарш (говяжий и свиной, всего 400 г.);
– яйца (1 шт);
– молоко (1 стакан);
– тёртый сыр (50 г.);
– болгарский перец (1/4 плода);
– соль, перец.

продукты

Начинаем с баранок. Лучше взять обычные, горчичные баранки, без мака и ванилина. Все-таки фаршировать их будем мясом. Баранка заливаем молоком и оставляем намокнуть минут на 5-10. Так, чтобы серединка оставалась твердой.

замачиваем баранки

Тем временем мясной фарш посолим, поперчим, добавим яйцо и все перемешаем.

фарш для начинки

Перчик нарежем маленькими кусочками. А натёртый сыр у нас уже готов.

резанный перец

Все делается достаточно быстро – к этому моменту наши баранки уже должны были достаточно размокнуть.

разбухшие баранки

Начиняем каждую баранку фаршем и выкладываем на противень, смазанный маслом или застеленной бумагой для выпечки (к бумаге баранки все же прилипли, наверное, лучше все же смазать).

фаршируем баранки

Сверху посыпаем сыром.

сверху сыр

Выкладываем кусочки перца.

добавляем перец

И отправляем запекаться на 15 минут на температуру 180 градусов.

Кушаем и урчим.

фаршированные баранки

источник

Картина дня

наверх