На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофельные пенёчки

картофель

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 3 больших картофелины
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 4 веточки тимьяна
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • соль и перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Чтобы картофель выглядел красиво, очисти его следующим способом: сначала срежь верх и низ, а затем придай картофелю вид угловатых пенёчков среднего размера.

    картофель
  2. Промой очищенный картофель и помести его на бумажное полотенце, чтобы удалить влагу.
    картофель
  3. Возьми глубокую сковородку и разогрей в ней растительное масло. На большом огне обжарь картофель со всех сторон.
  4. Когда у картофеля образуется золотистая корочка, возьми бумажное полотенце и удали масло из сковородки.
    картофель
  5. Теперь брось в сковородку сливочное масло и тимьян. Посоли и поперчи.
    картофель
  6. Когда картофель немного обжарится, влей в сковородку куриный бульон, сними ее с огня и поставь в разогретую духовку на полчаса.
    картофель
Ссылка на первоисточник
наверх