На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Яблочное печенье: рецепт приготовления

Милые девочки,хочу внести в копилку рецептов этот незатейливый и очень простой рецепт! 

 Печенье получается вкусное и нежное,продукты самые обычные,а времени затрачиваем - на все про все - полчаса! 

 Итак нам понадобится:

3925073_9ba7f6a62db7 (640x480, 163Kb)

120г.сахара 

 1 пакетик ванилина 

 4 яйца 

 200г маргарина 

 500г. муки 

 1 пакетик разрыхлителя 

 3 яблока 

 сахарная пудра для обсыпки. 

 Яйца растираем с сахаром и ванилином,добавляем расстопленный маргарин,перемешиваем,затем муку,смешанную с разрыхлителем и вымешиваем ложкой тесто. 

3925073_9601df23d69f (640x480, 153Kb)

 Яблоки чистим и режем мелкими кубиками,добавляем в тесто. 

3925073_2e4c6bcfd7fa (640x480, 170Kb)

 Выкладываем столовой ложкой небольшие горки на листы,застеленные бумагой для выпечки 

3925073_6e8319f2b6aa (640x480, 181Kb)

 и выпекаем в разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета,буквально 10-15 минут. 

3925073_2d09512f1685 (640x480, 194Kb)

 После выпечки обсыпаем печенье сахарной пудрой. 

3925073_2cf322a936e1 (640x480, 206Kb)

 Из это нормы продуктов получается 48-50 штук.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх