На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Баклажаны по-корейски

 

Для приготовления баклажанов понадобится:

  • 3 баклажана;
  • 3 моркови;
  • 3 болгарских перца;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 1 луковица;
  • зелень укропа;
  • 2 ст. л. уксуса;
  • 1 ч.л. меда;
  • 2 ст.л. соевого соуса;
  • растительное масло;
  • смесь специй для корейской моркови.

 

 

Рецепт приготовления баклажанов по-корейски.

 

1.

Баклажан с кожурой режем брусочками, солим, мнем руками и ставим  в холодильник на 2-3 часа.

 

 

 

2. Отжимаем лишнюю влагу, обжариваем на растительном масле и выкладываем на салфетку.

 

 

3. Измельчаем чеснок с зеленью, трем морковь на корейской терке. Перец режем соломкой, лук - полукольцами.

 

 

4. Все смешиваем, добавляем баклажаны, соевый соус, мед, уксус, специи, растительное масло (1 ст.л.) и снова перемешиваем.

 

 

5. Раскладываем по банкам и отправляем на сутки в холодильник.

 

 

Баклажаны по-корейски готовы! Приятного аппетита!

 
Ссылка на первоисточник
наверх