Этот супчик очень прост в приготовлении. Нам потребуется: шампиньоны замороженные целые - 400 г., картофель (средних размеров) - 7- 8 шт., плавленный сырок - 1 шт., грибной бульонный кубик - 1 шт соль, перец по вкусу. Грибы отварить с бульонным кубиком, остудить и нарезать тонкими пластиками. Бульон от грибов не выливать.
Картофель очистить и также отварить до готовности, размять в пюре. Сырок нарезать небольшими кусочками. К картофелю добавить грибы, сырок, бульон (1,5-2 л.). Все хорошо перемешать и поставить на огонь. Помешивая довести до кипения, что бы растворился сыр. Готовый суп разлить по тарелкам, можно украсить половинкой вареного яйца или зеленью.Суп-пюре с шампиньонами.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии