Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами поистине простым и безумно вкусным рецептом, который просто свел меня с ума! Теперь эта вкуснятина часто будет радовать меня и моих близких за столом. На ужин - так вообще идеально!
Вкусная, нежная, сытная - пальчики оближешь!
Вам понадобится:
Перец болгарский (я больше люблю красный) - 4 штуки;
Средняя куриная грудка - 1 штука;
Сметана - 2 столовые ложки;
Растительное масло - 1 столовая ложка;
Мука - 1 столовая ложка;
Вода - 70 миллилитров;
Сыр - 100 грамм;
Помидор - 1 штука;
Соль, специи для мяса - по вкусу.
Готовим!
1. Куриную грудку режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до состояния белого мяса, но без корочки.
2. Параллельно этому чистим наши 4 перчика, разрезаем их на половинки и укладываем в форму для выпекания.
3. В нашу курочку добавляем соль, специи. Затем добавляем прямо в сковороду муку 1 столовую ложку, перемешиваем. Следом идет сметана 2 столовые ложки, немного тушим. В конце добавляем 70 миллилитров воды. В итоге, у вас должно получиться мясо в нежном соусе, как на фото.
Важно! Чаще перемешивайте мясо и не давайте ему обжариваться. Оно должно сохранить свою нежность!
4. Переносим получившуюся начинку в наши перчики.
5. Посыпаем перчики сверху сыром, можно также положить сверху помидорчики.
6. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Готово! Посмотрите какая нежная вкуснятина получилась! Честно, я была в восторге, когда попробовала!
Фоторецепт приготовления пошагово:
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Если вы тоже любите вкусные рецепты, как и я, то подписывайтесь и ставьте лайки! Этим вы помогаете его развитию!
Всем спасибо!
Свежие комментарии