На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 939 подписчиков

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Просто положила куриную грудку в перец и приготовила вкуснейшее (и диетичное) блюдо!

3925073_Screen_Shot_050121_at_06_28_AM (700x374, 374Kb)
 
Всем привет! Сегодня я хотела бы поделиться с вами поистине простым и безумно вкусным рецептом, который просто свел меня с ума! Теперь эта вкуснятина часто будет радовать меня и моих близких за столом. На ужин - так вообще идеально!
 
Вкусная, нежная, сытная - пальчики оближешь!
 
 
Вам понадобится:
 
Перец болгарский (я больше люблю красный) - 4 штуки;
Средняя куриная грудка - 1 штука;
Сметана - 2 столовые ложки;
Растительное масло - 1 столовая ложка;
Мука - 1 столовая ложка;
Вода - 70 миллилитров;
Сыр - 100 грамм;
Помидор - 1 штука;
Соль, специи для мяса - по вкусу.
 
Готовим!
 
1. Куриную грудку режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до состояния белого мяса, но без корочки.
 
2. Параллельно этому чистим наши 4 перчика, разрезаем их на половинки и укладываем в форму для выпекания.
 
3. В нашу курочку добавляем соль, специи. Затем добавляем прямо в сковороду муку 1 столовую ложку, перемешиваем. Следом идет сметана 2 столовые ложки, немного тушим. В конце добавляем 70 миллилитров воды. В итоге, у вас должно получиться мясо в нежном соусе, как на фото.
 
Важно! Чаще перемешивайте мясо и не давайте ему обжариваться. Оно должно сохранить свою нежность!
 
4. Переносим получившуюся начинку в наши перчики.
 
5. Посыпаем перчики сверху сыром, можно также положить сверху помидорчики.
 
6. Запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
 
Готово! Посмотрите какая нежная вкуснятина получилась! Честно, я была в восторге, когда попробовала!

Фоторецепт приготовления пошагово:

1.
Screen Shot 05-01-21 at 06.27 AM (700x494, 410Kb)

2.
Screen Shot 05-01-21 at 06.28 AM (700x374, 374Kb)

3.
Screen Shot 05-01-21 at 06.28 AM 001 (700x374, 307Kb)

4.
Screen Shot 05-01-21 at 06.28 AM 002 (700x355, 422Kb)

5.
Screen Shot 05-01-21 at 06.29 AM (700x355, 351Kb)

6.
Screen Shot 05-01-21 at 06.29 AM 001 (700x369, 458Kb)

7.

Screen Shot 05-01-21 at 06.29 AM 002 (700x369, 285Kb)
 
Если вы тоже любите вкусные рецепты, как и я, то подписывайтесь и ставьте лайки! Этим вы помогаете его развитию!
 
Всем спасибо!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх