
Хрустящие "кармашки" из куриной грудки, начиненные нежным соусом с маринованными огурчиками и сыром - лакомство для всей семьи. Потрясающий вкус, интересная подача, несложное приготовление, - всё делает это блюдо, достойным внимания каждой хозяйки.
Потребуется:
Грудка куриная — 1 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Сухари панировочные — 3 ст.
л.Сметана — 1 ст. л.
Огурец маринованный — 2 шт
Чеснок — 1 зуб.
Сыр твердый (натереть) — 2 ст. л.
Масло подсолнечное — 2 ст. л.
Соль — 1/4 ч. л.
Как приготовить:
Куриную грудку разрежьте вдоль пополам и слегка отбейте.

Сделайте заготовки из фольги, на которых мы будем запекать грудки.

Положите грудки на заготовки и запекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.

Затем грудки обваляйте в яйце, затем в сухарях

Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

Маринованные огурчики нарежьте.
Я в своих блюдах использую маринованные огурчики "6 СОТОК". Огурчики этой фирмы очень вкусные, хрустящие, кроме того, они приготовлены с пониженным содержанием уксуса.

К огурцам добавить сметану, зубчик чеснока, посолить. Перемешать.

Начините соусом каждый кармашек.

Положите ложку тертого сыра.

И подайте к столу.

Снаружи хрустящая корочка.

И сочный соус внутри!
Приятного аппетита!
автор: mizuko
Свежие комментарии