На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Цыплята табака

Взять 4 ст.л. сливочного масла,1 стакан сметаны,1 головка чеснока,зелень петрушки и укропа,листья салата,4 цыпленка маленьких и 2 курицы.Маринад: 1 ст.смеси 9% уксуса пополам с кипяченной водой,2-3 горошины душистого перца,щепотка семян киндзы,0,5 ч.л. сахара.Очищенных от внутренностей и вымытых цыплят разрезают вдоль грудки,распластывают,натирают слегка солью и красным молотым перцем,укладывают в эмалированную кастрюлю,пересыпав толченным чесноком(1 долька),заливают маринадом и выдерживают под гнетом 2-3 часа.

Затем вынимают,обсушивают салфеткой,слегка отбивают колотушкой,ножки заправляют в кармашки,надрезав кожу возле гузка,обмазывают сметаной со всех сторон и зажаривают на чугунной сковороде.При этом надо прикрыть цыплят крышкой,а на нее положить груз.Когда цыплята покроются светло-коричневой корочкой с обеих сторон,подавать к столу с зеленью,к каждой порции подается чесночный,мелко порубленный чеснок смешивают с небольшим количеством воды,прибавляют по вкусу соль,сахар и уксус.

Картина дня

наверх