Рецепт аппетитных дрожжевых булочек с начинкой из ломтика ветчины и кусочка сыра.
Ароматные, с хрустящей корочкой, пышные булочки с сыром и ветчиной - отличная идея для того, чтобы приготовить что-нибудь вкусное для своих близких.
Для начинки:
Яйцо для смазки, кунжут для посыпки | |
Из перечисленных ингредиентов замесить мягкое тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа: | |
| |
Еще раз хорошо обмять. Разделить на 18-20 кусочков: | |
| |
Каждый раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. По центру выложить по тонкому ломтику сыра и ветчины: | |
| |
Противоположные края поднять над начинкой, соединить и плотно защипать: | |
| |
Аналогично защипать две другие стороны: | |
| |
Выложить на противень швом вниз. На поверхности сделать два косых надреза: | |
| |
Смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом: | |
| |
Выпекать при 180 градусах 30 минут: | |
| |
Немного остудить и подать: | |
|
Свежие комментарии