На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

ЭТО ВКУСНО

 

ЛИМОННЫЙ ПУДИНГ

Что нужно:

Сливочное масло – 55 г
Сахар – 115 г
Ванилин по вкусу
1 лимон
2 яйца
Молоко – 238 мл
Блинная мука – 55 г

Как приготовить "Лимонный пудинг "



Масло, сахар, ванилин и цедру одного лимона растереть в миске.
Добавить два желтка, 55 г блинной муки и снова смешать, влить 285 мл молока и сок одного лимона.


Получается очень жидкое тесто, куда надо аккуратно добавить два взбитых белка.
Влить все это в смазанную маслом форму, поставить в другую форму с водой и запекать в разогретой до 200 градусов духовке.
Через 45 минут у тебя будет пудинг, в котором верхняя часть – воздушная, а нижняя – сливочно-лимонный крем.
Лучше запекать его в прозрачной форме, а есть ложкой.

Приятного аппетита!

наверх