На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Брауни

brauni_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - шоколад 100 гр
  • - масло сливочное 100 гр
  • - яйца 2 шт.
  • - сахар 150 гр
  • - мука 60 гр
  • - грецкие орехи 50 гр
  •  

Брауни


Приготовление

1. Шоколад разламываем на куски и кладем в посуду вместе со сливочным маслом.

Брауни

2. На водяной бане растапливаем шоколад и сливочное масло, постоянно помешивая.

Брауни

3. Яйца с сахаром взбиваем миксером.

Брауни

4. Взбирые с сахаром яйца добавляем к шоколадной массе.

Брауни

5. Осторожно перемешиваем венчмком.

Брауни

6. Добавляем муку, перемешиваем.

Брауни

7. Грецкие орехи режем на средние кусочки и добавляем в тесто.

Брауни

8. Перемешиваем.

Брауни

9. Выкладываем в форму для выпекания.

Брауни

10. Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 200º

Брауни

11. Остужаем и режем на кусочки.

Брауни

Приятного аппетита!

ссылка

наверх