На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Мусс ягодный

muss_yagodni_2.jpg
ИнгредиентыIcon Ингредиенты

  • - ягодный морс (или сок) 1 стакан
  • - сахар 100 гр
  • - манная крупа    3 ст. ложки


Приготовление

1. Ягодный морc (или сок) ставим на огонь, добавляем сахар, доводим до кипения

Мусс ягодный

2. Манную крупу всыпаем тонкой струйкой, постоянно помешивая, варим 15 минут

Мусс ягодный

3. Остужаем и взбиваем миксером до устойчивой пены

Мусс ягодный

4. Раскладываем в креманки и ставим в холодильник на ночь

Мусс ягодный

Приятного аппетита!

ссылка

наверх