На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Картофельное пюре с луком

О рецепте:

Вкусная картошка с румяным лучком, который поджарен особым способом.

Ингредиенты блюда:
Картофель 12 шт. Лук большой 1 шт.
Молоко 150 мл Соль по вкусу
Мука 2 ст. лож. Чеснок 4 зуб.
Масло сливочное 100 г Лавровый лист 2 шт.
Масло растительное 5 ст. лож.    
Шаг 1:

Подготавливаем картофель, чистим и моем.

Ставим вариться, во время варки добавляем соль, лавровый лист и чеснок. Когда картофель сварится, лавровый лист убрать.

Шаг 2:

Готовый картофель пюрировать любым удобным способом, добавить масло и молоко.

Шаг 3:

Лук нарезаем полукольцами.

Шаг 4:

В пакет насыпаем муку.

Шаг 5:

В муку лук и хорошо потрясти пакетом, чтобы мука обволокла лук.

Шаг 6:

На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на небольшом огне лук до золотистого цвета.

Шаг 7:

На картофельное пюре выкладываем жареный лук.

 
Ссылка на первоисточник
наверх