На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Фаршированные баклажаны

 

 2 больших синих

200г фарша

Отварить 150 г риса

1 ср.лук и специи, лия

50 твёрдого сыра

2 полные ложки майонеза и зубок чеснока.

Синие разрезать вдоль пополам,  мякоть немного порезать ножом и вбросить в подсоленную воду.

Рис отварить, лук поджарить,  смешать   с сырым фаршем. Синие отжать, поджарить порезанной стороной, вынуть мякоть ложечкой    смешать с начинкой плюс специи.

Майонез смешать с чесноком через чесночницу, смазать в срединке синие, положить туда начинку, сверху потереть твёрдый сыр и на 20 мин в духовку.

Синие выбирать так,чтобы толщина стенки оставалась с частью мякоти.

 

наверх