На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Песочное тесто в хлебопечке

Песочное тесто можно замесить с помощью хлебопечки. На данную процедуру у вас уйдет минимум времени, так как нужно всего лишь все ингредиенты выложить в чашу хлебопечки и выбрать нужную программу.

Описание приготовления:

Для приготовления песочного теста можно использовать не только сливочное масло, но и маргарин.

Сметана подойдет с любым процентом жирности. Время замеса теста зависит от марки хлебопечки и ее мощности.

Ингредиенты:

  • Яйцо  — 1 Штука
  • Сахар  — 2 Ст. ложки
  • Сметана  — 2 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 180 Грамм
  • Сода  — 0,5 Чайных ложки
  • Мука  — 400 Грамм

Количество порций: 1

Как приготовить "Песочное тесто в хлебопечке"

Песочное тесто в хлебопечке - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Песочное тесто в хлебопечке - фото шаг 2

Влейте в чашу хлебопечки растопленное сливочное масло.

Песочное тесто в хлебопечке - фото шаг 3

Добавьте сметану.

Песочное тесто в хлебопечке - фото шаг 4

Всыпьте сахар.

Песочное тесто в хлебопечке - фото шаг 5

Вбейте куриное яйцо.

Песочное тесто в хлебопечке - фото шаг 6

Добавьте соду и разрыхлитель. Установите чашу в хлебопечку, на дисплее выберите программу "Тесто" и нажмите кнопку "Старт".

Песочное тесто в хлебопечке - фото шаг 7

Вот такое тесто вышло!

Песочное тесто в хлебопечке - фото шаг 8

Можете его использовать для приготовления печенья или пирогов.

Ссылка на первоисточник
наверх