На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

КУРИНЫЙ РУЛЕТ «НЕЗЕМНОЕ БЛАЖЕНСТВО»

Куриная грудка в оболочке из тонкого бекона и с нежной начинкой, приобретает мягкий, сочный и ароматный вкус. В горячем виде как полноценное второе блюдо, а в холодном отличная закуска.

130999 (700x525, 72Kb)



104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Филе куриное — 1 кг 
Бекон (варено-копченый) — 400 г 
Сыр творожный ("Филадельфия" или "Альмете" ) — 200 г 
Огурец (маринованный, средний) — 2 шт 
Перец болгарский — 0,5 шт 
Специи (базилик, перец, майоран, тимьян, укроп, петрушка) 
Соль 
Масло растительное — 0,5 стак.



98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Филе куриной грудки разрезать вдоль, но не до конца. Развернуть и хорошенько отбить, в пакете или пищевой пленке. Бекон нарезать тоненькими полосками. А можно купить уже нарезанный. Маринованные огурцы и сладкий перец нарезать тоненькими полосками. 

284053_99874-200x150x (200x150, 11Kb)284054_12330-200x150x (200x150, 13Kb)284055_45977-200x150x (200x150, 11Kb)

На пищевую пленку выложить внахлест несколько полосок бекона. Сверху отбитую грудку, одну или две все зависит от размера. Посолить, поперчить, посыпать специями. На край выложить сыр, потом несколько полосок огурца и перца. Аккуратно свернуть плотно в рулет. 

284056_13947-200x150x (200x150, 12Kb)284057_47925-200x150x (200x150, 13Kb)284058_73428-200x150x (200x150, 13Kb)

Аккуратно свернуть плотно в рулет. Завернуть в пищевую пленку, хорошенько замотать края, чтоб при запекании сок оставался внутри пакета. На противень налить растительного масла, выложить рулеты и залить водой в 2 сантиметра. Запекать в духовке при температуре 200-220 градусов 30-40 минут. Не бойтесь за пленку, она не лопнет и не запечется, за счет воды. Когда рулеты будут готовы, аккуратно снять пленку и приятного аппетита!!!!
284059_92654-200x150x (200x150, 13Kb)284060_82950-200x150x (200x150, 11Kb)284061_47404-200x150x (200x150, 12Kb)

130999 (700x525, 72Kb)
povarenok.ru

наверх