На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирожки с рыбой

Продукты: дрожжевое тесто, филе сырой рыбы (мне нравится горбуша), отварной рис, обжеренный лук (на любителя)

Ход работы: филе рыбы солим,  режим на меленькие кусочки, примерно 2Х2 см., рис перемешиваем с луком, это служит начинкой для пирожков или пирогов, рис служит как бы "дренажем" для того чтобы тесто было немокрым, раскатываем тесто в пласт (для пирога) или маленькую булочку для пирожка, на тесто кладем немного риса, затем рыбу, защипываем края, здесь есть много вариантов, (открытые или закрытые пироги и т.

д.), даем немного подняться нашим пирожка или пирогам, т.е. делаем расстойку теста, выпекаем в духовке или жарим во фритюре.

наверх