Ингредиенты:
Куриная грудка 1/2 шт.
Ананас 200 гр. (можно консервированный)
Чернослив без косточек 150 гр.
Сыр твердый 100 гр.
Майонез 250 гр.
Виноград 50 гр.
Грецкий орех горсточка для украшения
Приготовление:
Куриную грудку отварить в течение 20-25 минут после закипания. Остудить, порезать небольшими кубиками.
Выложить курицу на дно салатницы.Сверху курицу слегка присыпать перцем молотым и солью.
Слегка полить майонезом.
Ананас нарезать небольшими кусочками. Выложить сверху.
Чернослив вымочить в горячей воде в течение 30 минут, порезать небольшими кубиками и выложить на ананас.
Полить майонезом.
Сыр потереть на мелкой терке и присыпать сверху.
Украсить салат виноградом. Если виноград с косточками, то косточки удалите.
Сверху присыпать грецкими орехами.
Рецепт нашла в интернете.
Очень понравилось украшение салата.
http://zefira.net/recept-salata-s-kuricej-i-fruktami-«damskij»/
Свежие комментарии