На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Говядина по китайски

Рецепт Говядина по китайски. Приготовление  блюда

Как приготовить Говядина по китайски

Рецепт копченой говядины Хунань с тмином, наполненный ароматом и вкусом умами и полезной капустой. Этот рецепт в китайском стиле готов за 20 минут! Если хорошенько не прожарить мясо, есть вероятность заразиться паразитами, поэтому важно все доводить до готовности. 

Ингредиенты (На 4 чел.)

вина или сухого хереса 1 столовая ложка

темного соевого соуса 1 столовая ложка

светлого соевого соуса 1 столовая ложка

кукурузного крахмала 1 столовая ложка

филе говядины 340 г

арахисового масла 2 столовые ложки

имбиря 2 чайные ложки

чеснока измельченного 2 зубчика

красного перца 1 чайная ложка

капусты, измельченной 4 чашки

молотого тмина 2 чайные ложки

зеленого лука,мелко нарезанного под уклоном 3 стебля

кунжутного масла 1 чайная ложка

Пошаговый рецепт Говядина по китайски с фото

1. В миске смешайте вино Shaoxing (или сухой херес), темные и светлые соевые соусы, кукурузный крахмал и одну столовую ложку воды. Нарежьте говядину тонкими ломтиками против волокон и добавьте в миску. Мариновать 15 минут.

Говядина по китайски

2. В сковородку на сильном огне добавить арахисовое масло, имбирь, чеснок, перцевые хлопья и варить в течение одной минуты.

Говядина по китайски

3. Добавить говядину и готовить 3 минуты или до готовности. Добавить капусту и жарить 2 минуты, пока она не начнет увядать. Добавить тмин, перемешать и варить еще 2 минуты.

Говядина по китайски

4. Выключите огонь. Добавьте зеленый лук и кунжутное масло и перемешайте. Приправить солью и / или большим количеством соевого соуса, если необходимо. Подавать с рисом.

Говядина по китайски

Говядина по китайски

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх