На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 922 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Отбивные из куриного филе

Так как, когда жила с родителями, я вообще не готовила... Вышла замуж - пришлось всему учиться...

 

Представляю Вам мой Дебют...

Ингредиенты:

Два филе куриной грудки
Соль и перец
Растительное масло для обжаривания

Итак:

Для начала филешку помыла...

Далее стал вопрос: а как енту грудку нарезать для отбивных?

?? В итоге разрезала филешку на две части вдоль спинки...
Затем кое-как порезала мясо ломтиками шириной где-то в один сантиметр.

После этого мясо немного отбить... у мну есть спец.молоточек... Взяла я первый кусочек ну и стукнула молоточком по нему раз... получилось что-то типа мясного пюре... ну блииин, думаю, вот это стукнула... далее уже более осторожно стукала по мясцу...

Далее посолила и поперчила отбитые кусочки, оставила полежать несколько минут, пока доставала новую сковороду (родители на годовщину свадьбы подарили чугунную...), наливала маслице... Зажгла печь... Масло чуток нагрелось - кладу мои отбивнушки... и бегом убегаю от печки... масло начало стрелять... вот же ж блин горелый, думаю, ща еще и новый халат се попорчу!.. пошла и одела фартук...

Обжарила отбивные из куриного филе с двух сторон. Когда обжаривала 1-ю сторону - сковороду накрывала крышкой, чтоб потом отбивнушки не тушить в кастрюле, бо лень - великая сила... Стесняется

Ну вот собсна и усё...

Приятного Всем аппетита!

 

Кидайте Ваши тапки...

Картина дня

наверх