На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Пирожное “Картошка”

Пирожное “Картошка”

- 500 гр. крошек печенья
– 200 гр. сливочного масла
– 200 гр. сахара
– 2-4 ст.л. какао
– 150-200 мл молока
– ванилин, корица по вкусу

Приготовление:

1. Печенье измельчить в кухонном комбайне.
2. К печенью высыпать какао, сахар, ванилин и корицу, перемешать.
3. Растопить сливочное масло, вылить к печенью.


4. Молоко немного подогреть и тонкой струей влить к печенью.
5. Из теста сформировать пирожное и убрать в холодильник на несколько часов.

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник
наверх