На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриные трубочки с начинкой и янтарным рисом - оригинально, прикольно, обалденно

Рецепт: Куриные трубочки с начинкой и рисом

Купила я как-то на днях конусные формочки для приготовления пирожных в виде трубочек с белковым кремом и, собственно говоря, собиралась их приготовить, но потом мне в голову пришла мысль приготовить такие трубочки, но из куриного филе... И получилось у меня вкуснейшее блюдо. Итак, прошу к столу.

 

 

  • Филе куриное — 500 г
  • Брынза — 50 г
  • Перец болгарский (красный) — 1/2 шт
  • Укроп — 20 г
  • Соль — 1 ч.
    л.
  • Сухари панировочные / Панировка — 3 ст. л.
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Кефир — 50 мл

Время приготовления: 30 минут

 

Куриные трубочки с начинкой и рисом фото

Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.), ставим на огонь и доводим до кипения. Пакетики с рисом Янтарь кладем в кипящую воду и варим 30 минут.

Куриные трубочки с начинкой и рисом ингредиенты

А пока варится рис, приготовим куриные трубочки. Куриное филе промыть, обсушить.

Куриные трубочки с начинкой и рисом Филе куриное

Разрезать каждое куриное филе и отбить молоточком.

Куриные трубочки с начинкой и рисом Брынза

Куриное филе обтереть оливковым маслом и солью (1/2 ч. л.). Далее, с помощью формочек для трубочек и кондитерской нити, свернуть куриное филе в трубочки.

Куриные трубочки с начинкой и рисом Перец болгарский

Куриные трубочки обвалять в панировочных сухарях и выложить в форму, смазанную оливковым маслом. Выпекать в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут.

Куриные трубочки с начинкой и рисом Укроп

А пока выпекаются куриные трубочки, приготовим начинку для них. Укроп и красный перец помыть и мелко нарезать.

Куриные трубочки с начинкой и рисом Сухари панировочные

Брынзу размять вилкой.

Куриные трубочки с начинкой и рисом Масло оливковое

Добавить к брынзе укроп, перец и кефир. Хорошо перемешать. Начинка для трубочек готова (в качестве начинки можно использовать любую другую, какая больше нравится).

Готовые куриные трубочки вынуть из духовки, освободить их от формочек и нити. Наполнить начинкой. В качестве гарнира к трубочкам подать сваренный в пакетиках рис Янтарь от Мистраль.

Украсить по желанию. 


 

Вот так трубочки выглядят в разрезе. 

 

Приятного аппетита!!! 

Ссылка на первоисточник
наверх