500гр клубники, 6 веточек розмарина, 40гр сахарной пудры, сок и тертая цедра половинки лимона, 1 бутылка шампанского. Помыть клубнику и отложить в сторону 4 красивых клубнички для оформления.Оторвать иголки от двух веточек розмарина и измельчить, добавить протертую клубнику,сахарную пудру,сок и цедра лимона.
Все это тщательно перемешать и поставить в холодильник минимум на 30 минут.Перед подачей разлить клубничное пюре в 4 фужера и дополнить холодным шампанским.4оставшиеся клубнички насадить на веточки розмарина и украсить. Приятного наслаждения.клубничное шампанское
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии