На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

КЕДГЕРИ

Девочки,свеженький,довольно простой и оригинальный рецептик!

Нужно:0,4-0,6г копченой рыбки (я беру скумбрию),1 стакан риса,лучше длиннозерного,немного сливочного масла,1 луковиицу, 1 ст.ложку приправы карри,немножко петрушки,можно украсить вареными яйцами.

     Копченую рыбу заливаем холодной водой и доводим до кипения.

Рыбу достаем,бульон процеживаем. Пока рыбка варится,чистим и шинкуем лук и кладем его на обжарку в сотейник или глубокую кастрюльку,когда обжарится,добавляем карри,прогреваем около 1 минуты,засыпаем рис,перемешиваем и добавляем бульон,в котором варилась рыба.Доводим до кипения и варим до готовности риса,примерно 15 минут.Пока варится,рыбку разделываем на кусочки.В готовый рис добавляем ломтики рыбы,немножко масла и украшаем петрушкой и яйцами,разрезанными пополам.

     Поверьте,совершенно неизбитый вкус!

наверх