На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 913 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Рыба запеченная с помидорами

Ингредиенты:IMG_2222

Рыба (треска, красная рыба)-1 кг.

Помидор-3-4 шт.

Лимон-1 щт.

Специи для рыбы

Соль, перец

Лук репчатый-1 шт.

Масло растительное

Приготовление:

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать на порционные кусочки. Натереть специями, солью и перцем.

Выложить на застеленный фольгой противень. Фольгу обязательно смазать растительным маслом.

IMG_2210

Сверху на каждый кусочек рыбы выложить по дольке лимона.

IMG_2211

Лук нарезать тонко полукольцами и сверху выложить на рыбу.

IMG_2212

Помидоры нарезать колечками, выложить сверху на лук.

IMG_2213

Прикрыть фольгой и запекать в духовке 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Источник: http://hoziyushka.ru/ryba-zapechennaya-s-pomidoromi/#more-13...

 

 

Картина дня

наверх