На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Суп из квашеной капусты с фасолью

 

Если вы любите сытные и наваристые супы, то предлагаю попробовать постный вариант супа из квашеной капусты с фасолью. Суп готовится без мяса, но получается не менее вкусным, наваристым и сытным.  Если у вас нет квашеной капусты, то можете добавить свежую капусту. Фасоль можете использовать консервированную.
С квашенной капустой и отварной фасолью супчик получается более ароматным, густым, наваристым и аппетитным, поэтому рекомендую использовать в рецепте квашеную капусту. Если вы используете консервированную фасоль, то ее нужно добавлять в суп за 10-15 минут до готовности. 
  Необходимые продукты:   ✿ Фасоль - 150 грамм ✿ Картофель — 3 — 4 шт.
✿ Морковь — 1 шт.
✿ Квашеная капуста 150 грамм
✿ Репчатый лук — 2 шт.
✿ Чеснок — 2 — 3 зубчика.
✿ Томатная паста - 1 ст. л.
✿ Душистый перец — 5 — 6 шт.
✿ Соль и перец — по вкусу
✿ Паприка — ½ ч.л.
✿ Укроп
✿ Лавровый лист

Ссылка на первоисточник
наверх