Если вы любите сытные и наваристые супы, то предлагаю попробовать постный вариант супа из квашеной капусты с фасолью. Суп готовится без мяса, но получается не менее вкусным, наваристым и сытным. Если у вас нет квашеной капусты, то можете добавить свежую капусту. Фасоль можете использовать консервированную.
С квашенной капустой и отварной фасолью супчик получается более ароматным, густым, наваристым и аппетитным, поэтому рекомендую использовать в рецепте квашеную капусту. Если вы используете консервированную фасоль, то ее нужно добавлять в суп за 10-15 минут до готовности.
Необходимые продукты: ✿ Фасоль - 150 грамм ✿ Картофель — 3 — 4 шт.
✿ Морковь — 1 шт.
✿ Квашеная капуста 150 грамм
✿ Репчатый лук — 2 шт.
✿ Чеснок — 2 — 3 зубчика.
✿ Томатная паста - 1 ст. л.
✿ Душистый перец — 5 — 6 шт.
✿ Соль и перец — по вкусу
✿ Паприка — ½ ч.л.
✿ Укроп
✿ Лавровый лист
✿ Морковь — 1 шт.
✿ Квашеная капуста 150 грамм
✿ Репчатый лук — 2 шт.
✿ Чеснок — 2 — 3 зубчика.
✿ Томатная паста - 1 ст. л.
✿ Душистый перец — 5 — 6 шт.
✿ Соль и перец — по вкусу
✿ Паприка — ½ ч.л.
✿ Укроп
✿ Лавровый лист
Свежие комментарии