На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Куриные сердечки, тушенные с овощами в мультиварке

 

куриные сердечки тушеные
Сегодня я решила упростить себе задачу на кухне и приготовила очень вкусные тушеные куриные сердечки с овощами. Готовила я это блюдо в мультиварке, так что мне удалось за два подхода к технике приготовить сытный обед.

Может, кто-то ответит, что нужно овощи очистить, нарезать и т.д., что это не так быстро, но на данный момент еще нет такой чудо-машины, которая возьми и сама все сделает вместо нас.

 
Думаю, и такой робот появится в будущем, но я бы не хотела им пользоваться. Все же готовить — это очень приятно, даже если и стараешься упростить некоторые моменты процесса.

Для приготовления куриных сердечек тушеных с овощами необходимы такие продукты:
— 1 кг куриных сердечек
— 10-14 картофелин
— 2 средних луковицы
— 2 небольших морковки
— 4 мерных чашки воды
— соль по вкусу
— черный молотый перец и специи по вкусу

Куриные сердечки перед приготовлением лучше промыть и замочить в воде на 30 минут.
куриные сердечки тушеные
В книгах советуют очистить сердечки от излишков жира и разрезать перед приготовлением. Но в этом рецепте немного жира не помешает, да и сердечки достаточно небольшого размера, чтобы еще тратить врем на их разрезание. А вот очистить от различных некрасивых частичек, если они имеются, просто необходимо.
куриные сердечки тушеные
Отправляем куриные сердечки жариться в собственном соку в закрытой мультиварке на 30 минут.
куриные сердечки тушеные
За это время очищаем луковицу и мелко ее нарезаем.
куриные сердечки тушеные
Очищаем картофель и нарезаем кубиками среднего размера.
куриные сердечки тушеные
Очищаем морковь и натираем ее на крупной терке. Складываем овощи в чашу к почти готовым сердечкам.
куриные сердечки тушеные
Заливаем в чашу воду и отправляем блюдо тушиться. Программа «Тушение» на 1 час.

Под конец приготовления блюдо солим, перчим и посыпаем любимыми специями к курице и картошке.

куриные сердечки тушеные
Готовое блюдо подаем к столу в горячем виде. Очень хорошо сочетается оно со свежими овощами или салатом из них.

Приятного аппетита!
наверх