На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Румынское ореховое печенье

Это бомбическое печенье!  Рекомендую очень...

IMG_1154 (522x640, 211Kb)

ТЕСТО400 г

муки250 г

холодного масла кубиком

Цедра 1-го лимона

200 г сметаны

Соль-ваниль 

  • Муку соединить с маслом и перетереть
  • Добавить сметану,соль-ваниль-замесить тесто
  • Отправить на 20 минут в холод

 НАЧИНКА

200 г орехов(лесные, грецкие)

100 г сахарной пудры

2 белка 

  • Белок взбить с половиной сахарной пудры, соединить с молотыми орехами
  • Тесто раскатать толщиной 3 мм, вырубить стаканом кружки
  • На кружок положить чайную ложку начинки-защипать, выложить на противень швом вниз
  • Выпекать печенье 20 минут при температуре 360 фаренгейт
  • Теплое печенье обвалять в оставшейся сахарной пудре

Это очень вкусно!

!!

Ссылка на первоисточник
наверх