На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Треска, тушеная с овощами в сметане

Очень легкий и вкусный способ приготовления рыбы. Блюдо вкусное, нежное, с удовольствием едят дети. Также подходит и как диетическое блюдо. Для этого блюда можно взять любую белорыбицу -так я называю рыбу с белым мясом.

Ингредиенты

 

Рыба треска (филе) 500 г

Морковь 200 г

Лук репчатый 200 г

Масло сливочное 50 г

Сметана 20% 200 г

Рыбный бульон или вода 150 г

Соль по вкусу

 

Приготовление

 

Шаг 1

Очищаем треску, разделываем на филе. Из костей готовим рыбный бульон. Морковь нарезаем соломкой, лук кольцами.

 

Шаг 2

В посуду, где будем тушить рыбу, на дно укладываем морковь и лук.

 

Шаг 3

Следующим слоем кладем филе рыбы, солим и перчим.

 

Шаг 4

На рыбу опять кладем овощи.

 

Шаг 5

Затем заливаем сметаной, кладем масло, добавляем бульон и ставим тушить минут на 20-25.

 

Шаг 6

Блюдо утушилось, овощи мягкие и рыба готова.

 

Шаг 6

Рыбу с овощами и соусом, полученным при тушении, подаем в горячем виде. Можно подать с картофелем. Приятного аппетита!

рецепт трески тушеной в сметане

Картина дня

наверх