На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 907 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Шарлотка

 

ШАРЛОТКА Состав:1стакан муки,1 чуть неполный стакан сахара,4 яйца,1 чайная ложка соды без верха,гашеной уксусом,05-07 кг яблок желательно не рыхлых,а покислее и посочнее. Яйца растереть с сахаром,добавить муку ,соду и ложкой мешать до гладкости.Яблоки вымыть, очистить от сердцевины и нарезать поизвольно хоть дольками,хоть брусочками не толстыми,но и не тонкими .

В смазанную растительным маслом сковороду или форму выложить часть теста,чтобы закрылось дно,сверху выложить яблоки и разровнять,яблоки равномерно залить оставшимся тестом и поставить шарлотку в прогретую духовку.Выпекать при t 200 градусов 40 -50 минут.очень просто и вкусно!яблок не жалейте,с садовыми еще вкуснее.

наверх