На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Рыбный салат

 Этот салат очень хорош на праздничном столе:

 

Филе отварной рыбы(лучше трески) - 0,5 кг.

Морковь - 0,5 кг.

Лук репчатый - 0,5 кг.

                   Способ приготовления:

Отварную рыбу порубить,морковь натереть на крупной терке ,лук нарезать кольцами,лук и морковь потушить до золотистого цвета.Взять салатник с плоским дном и промазать майонезом,сверху выложить слой рыбы - промазать майонезом,сверху слой лук с морковью - майонез и так несколько слоев,последний слой должен быть луково-морковный - майнез.Верх украсить веточками петрушки.Этот салат готовится с вечера и выдерживается в холодильнике для пропитке слоев.

Картина дня

наверх