На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 924 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Капуста "по-Царски" - мой любимый рецепт очень вкусной капусты!

3925073_Screen_Shot_102620_at_01_30_AM_002 (700x395, 495Kb)
 
Я вообще большой любитель капусты, могу есть её в любом виде (надеюсь Вы тоже). Обожаю салаты из свежей капусты, квашенную тоже люблю, борщи очень уважаю и тушёную ем с удовольствием. Однажды приготовила капусту по сегодняшнему рецепту и этот рецепт стал моим любимчиком. 
 
Если капуста молодая, то можно сразу готовить, но если капуста уже твердая тоже подойдет.
 
 
Мы просто от кочана отделим небольшие кусочки.
 
1. Можно отварить.
 
2. Отправить их в микроволновку. На 8-10 минут при 800 Вт. В миску с капустой на дно можно налить немного воды.
 
Понадобится:
 
Капуста (примерно) 0.7 кг.
Яйцо 2 шт.
Сметана 2 ст. л
Крахмал 3-4 ст. л
Соль, перец по вкусу
Мука для панировки
Растительное масло для жарки
 
Пока капуста в микроволновке, в отдельную миску отправляем 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны.
 
Сразу же к яйцам добавим крахмал, я беру 4 столовые ложки (кукурузного), можно использовать картофельный, в общем какой есть в наличии такой и используйте.
 
Солим и перчим по вкусу, затем всё хорошо перемешиваем.
 
Тем временем в сковороду добавляем растительное масло и ставим на плиту.
 
Подготовленные кусочки капусты сначала окунаем в муку, можно использовать сухари, мука также может быть хоть пшеничная, хоть кукурузная.
 
Затем окунаем кусочки в сметанную массу и на сковороду.
 
Жарим на огне ниже среднего до готовности и красивой румянной корочки.
 
Если остался кляр распределите его равномерно на кусочки, он очень вкусный.
 
Время жарки ориентировочно минут по 6-7 с каждой стороны.
 
По желанию накрываем крышкой.
 
Фоторецепт приготовления:

1.
Screen Shot 10-26-20 at 01.27 AM 001 (700x413, 355Kb)

2.
Screen Shot 10-26-20 at 01.27 AM 002 (700x413, 339Kb)

3.
Screen Shot 10-26-20 at 01.27 AM 003 (700x413, 439Kb)

4.
Screen Shot 10-26-20 at 01.28 AM (700x413, 396Kb)

5.
Screen Shot 10-26-20 at 01.28 AM 001 (700x413, 446Kb)

6.
Screen Shot 10-26-20 at 01.28 AM 002 (700x413, 384Kb)
7.
Screen Shot 10-26-20 at 01.28 AM 003 (700x413, 400Kb)

8.
Screen Shot 10-26-20 at 01.29 AM (700x395, 386Kb)

9.
Screen Shot 10-26-20 at 01.29 AM 001 (700x395, 450Kb)

10.
Screen Shot 10-26-20 at 01.29 AM 002 (700x395, 478Kb)

11.
Screen Shot 10-26-20 at 01.30 AM (700x395, 471Kb)

12.
Screen Shot 10-26-20 at 01.30 AM 001 (700x395, 504Kb)

13.
Screen Shot 10-26-20 at 01.30 AM 002 (700x395, 495Kb)
 
Готовую капусту выкладываем на тарелку и подаем на стол.
 
Приятного аппетита и отличного настроения.
 
С чем есть я думаю без меня разберётесь, а если честно она и так очень вкусная.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх