Лаваш с яйцом и сыром на сковороде — это очень вкусная закуска, которая станет отличным вариантом для завтрака или перекуса, ее можно подавать к первым блюдам или взять с собой на пикник.
Описание приготовления:
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде — это блюдо, которое точно разнообразит ваш завтрак, удивит родных и покорит своим вкусом. Начинку для лаваша можно дополнять различными ингредиентами, исходя из ваших вкусовых предпочтений. Начинка из сыра, яйца и зелени получается очень нежная, мягкая, с кисломолочным привкусом и легким сырным ароматом.
Как приготовить "Лаваш с яйцом и сыром на сковороде"
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Яйца сварите, очистите их от скорлупы и натрите на мелкой терке.
К яйцам добавьте мелко натертый сыр.
Зелень порубите и добавьте к остальным ингредиентам.
Возьмите лист лаваша, выложите на него подготовленную начинку.
Сверните лаваш в конвертики.
На разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте лаваш в течение 1-2 минут с каждой стороны.
Лаваш с сыром и яйцом на сковороде готов. Приятного аппетита!
Свежие комментарии