На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Салаты на закатку



Подготовьте овощи для салата. Все вымойте, снимите кожуру, мелко порежьте и проварите 1 час. Добавьте уксус и чеснок — и закатайте. Удачи!

Ингредиенты:

Свекла: 2 Килограмма,
Морковь: 500 Грамм,
Лук: 500 Грамм,
Помидоры: 500 Грамм,
Чеснок: 10-12 Зубчиков,
Соль: 1 Ст. ложка,
Сахар: 1 Ст. ложка,
Масло растительное без запаха: 250 Миллилитров,
Уксус столовый: 4 Ст.

ложки,
Лавровый лист: 1-2 Штук

Приготовление:

Подготовим продукты и специи. Все овощи необходимо вымыть и почистить.
Морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами.


Свеклу нужно порезать соломкой и использовать очень крупную терку.


Сложите в кастрюлю с толстым дном (или в казан) овощи. Добавьте порезанный мелко помидор или аналогичное количество томатного сока. Добавьте соль, сахар, растительное масло и поставьте на огонь. Варите на слабом огне с момента закипания 1 час. Обязательно накройте крышкой.
Через час пропустите чеснок через пресс. Подготовьте стерильные банки и крышки.
За 5 минут до конца варки добавьте чеснок и уксус. Перемешайте и варите до конца.
Разложите салат по баночкам, плотно утрамбовывая. Закатайте ключом. Переверните вверх дном до полного остывания.

Ссылка на первоисточник
наверх