На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Приготовление ватрушек с творогом.

Готовые ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом можно приготовить простой круглой формы и замысловато скрученные. Для приготовления ватрушек с творогом берем очень хороший и вкусный рецепт дрожжевого теста.
Начинку готовим так: творог перетираем с сахаром, добавляем изюм, ванильку и яйцо и всё тщательно перемешиваем, если творог с сахаром получились жидковатым, то положите в начинку только желток.

После того как дрожжевое тесто подойдет два раза, делаем из него небольшие шарики и даем расстоятся 10-15 минут. Затем шарики раскатываем скалкой и в полученной лепешке делаем ножом надрезы.

Готовим ватрушки

 

Готовим ватрушки

На середину, между надрезами ложем творожную начинку.

Ложем творожную начинку

Теперь лепешку за бока аккуратно растягиваем, чтобы серединка осталась на месте.

Готовим замысловатую ватрушку

И перекрещиваем боковые стороны.

Готовим замысловатую ватрушку

Наша ватрушка приняла необычную форму.

Готовим ватрушку с творогом

Ватрушки выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Даем расстояться 5-8 минут.

Приготовление ватрушки с творогом

Смазываем наши ватрушки взбитым яйцом и ставим в духовку на 15-20 минут. До готовности.

Ватрушки с творогом смазываем яйцом

Горячие ватрушки снимаем с противня и выкладываем на разнос.

Ватрушки с творогом

 

Ватрушки с творогом

источник

наверх