Ингредиенты (На 4 чел.)
Говядина 500 г
Кукуруза замороженная 200 г
Перец болгарский грунтовой 200 г
Помидор 200 г
Морковь 200 г
Лук-порей 150 г
Горошек зеленый свежий неочищенный 100 г
Розмарин веточки по вкусу
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Растительное масло по вкусу
Пошаговый рецепт Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке с фото
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. Нарезаем лук-порей/репчатый лук кольцами, мясо нарезаем небольшими кубиками.

3. Режем помидоры, очищенный перец и морковь не очень крупно.

4. В смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем овощи, солим перчим, выкладываем веточки розмарина (по желанию) и запекаем 45-50 минут.

Приятного аппетита!
2. Нарезаем лук-порей/репчатый лук кольцами, мясо нарезаем небольшими кубиками.

3. Режем помидоры, очищенный перец и морковь не очень крупно.

4. В смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем овощи, солим перчим, выкладываем веточки розмарина (по желанию) и запекаем 45-50 минут.

Приятного аппетита!
Свежие комментарии