На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке

Ингредиенты (На 4 чел.)

 

Говядина 500 г
Кукуруза замороженная 200 г
Перец болгарский грунтовой 200 г
Помидор 200 г
Морковь 200 г
Лук-порей 150 г
Горошек зеленый свежий неочищенный 100 г
Розмарин веточки по вкусу
Соль по вкусу
Перец свежемолотый по вкусу
Растительное масло по вкусу

 

Пошаговый рецепт Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке с фото

 

1. Разогреть духовку до 180 градусов.


2. Нарезаем лук-порей/репчатый лук кольцами, мясо нарезаем небольшими кубиками.

Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке

3. Режем помидоры, очищенный перец и морковь не очень крупно.

Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке

4. В смазанную растительным маслом форму для запекания выкладываем овощи, солим перчим, выкладываем веточки розмарина (по желанию) и запекаем 45-50 минут.

Мясо от Анастасии Скрипкиной в духовке

Приятного аппетита!
наверх