На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 917 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Кебабы из куриного филе в духовке - вкусно, очень сочно и ароматно

Рецепт: Кебабы из куриного филе

Очень нам понравились эти кебабы - сочные и вкусные. Делаются очень просто, продукты обычные, без изысков, а результат точно порадует-очень сочные, даже после того, как разогреть! Хороши и в холодном и горячем виде! Можно готовить на гриле/на сковороде/в духовке. Пробуем?

Фарш куриный (из куриных грудок) — 800 гПетрушка (измельченные листья петрушки) — 125 млСоль — 1 ч. л.Перец чили (по желанию) — 1 щепот.

Чеснок (измельчить) — 3 зуб.Масло оливковое — 45 мл

Кебабы из куриного филе фото

Подготовим все продукты

Кебабы из куриного филе ингредиенты

Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем,

Кебабы из куриного филе Фарш куриный

Выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.
Убираем на 2 часа в холодильник.

Кебабы из куриного филе Петрушка

Духовку разогреваем до 180 градусов
Достаем фарш, делим на 8 частей.

Кебабы из куриного филе Перец чили

Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!

Кебабы из куриного филе Чеснок

Я делала в духовке.
Подавала с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх