Очень нам понравились эти кебабы - сочные и вкусные. Делаются очень просто, продукты обычные, без изысков, а результат точно порадует-очень сочные, даже после того, как разогреть! Хороши и в холодном и горячем виде! Можно готовить на гриле/на сковороде/в духовке. Пробуем?
Фарш куриный (из куриных грудок) — 800 гПетрушка (измельченные листья петрушки) — 125 млСоль — 1 ч. л.Перец чили (по желанию) — 1 щепот. Чеснок (измельчить) — 3 зуб.Масло оливковое — 45 мл
Подготовим все продукты
Все ингредиенты для кебабов тщательно смешиваем,
Выбиваем фарш, смоченными водой руками не менее 20 раз.
Убираем на 2 часа в холодильник.
Духовку разогреваем до 180 градусов
Достаем фарш, делим на 8 частей.
Смоченными водой или растительным маслом руками, делаем кебабы.
Вставляем палочку, немного прижимаем кебаб к ней.
Выкладываем на силиконовый коврик или смазанный противень.
Выпекаем 10-12 минут - ориентируйтесь на свою духовку и не пересушите!
Я делала в духовке.
Подавала с салатом из свежей капусты.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии