На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Бургеры с говядиной

Бургеры с говядиной

 

 

 
 
 
 
Бургеры с говядиной - вкусное блюдо. Я его пробовала на пикнике и скажу, что стоит повозиться, чтоб доставить себе удовольствие. Но бургеры с говядиной того, поверьте, стоят!

 

Описание приготовления:

 

Когда приготовление бургеров с говядиной подойдет к концу, я думаю, что все ваши соседи уже захлебнутся слюной.

Аромат будет стоять такой восхитительный, что бургеры с говядиной просто расхватают. Немного уточню какие специи хорошо использовать для обсыпки мяса. Формула примерная: по 2ст.л. черного перца и соли, сахар и луковый порошок по 1 ст.л., по 2 ч.л. чесночного порошка и перца чили. Все хорошо перемешайте и используйте для бургеров с говядиной. Томатный соус тоже должен быть очень острым, если у вас такого нет, то сами добавьте перец чили, вустерширский соус, соевый соус. Не бойтесь экспериментировать. Успехов и приятного аппетита!

 

Ингредиенты:
  • Говядина — 1 Килограмм
  • Лук порей — 1 Штука
  • Соус — 100 Грамм (томатный или для барбекю)

Количество порций: 6

 

Как приготовить "Бургеры с говядиной"

 

Мясо помыть и обсушить.
Уложить в форму для запекания на листья лука порея.
Приготовить или взять готовый острый томатный соус.
Мясо обильно полить половиной соуса и поставить запекать в духовку при 140 градусах на 2,5 часа.
Когда говядина станет мягкой, достаньте ее из духовки, обмажьте оставшимся соусом и посыпьте смесью сухих специй для мяса. Дайте постоять говядине полчаса.
На сковороде сильно разогрейте масло и обжарьте мясо с двух сторон, так сильно, чтоб корочка обуглилась.
Тонко нарежьте говядину и каждый кусок отдельно обжарьте на сковороде с соусом.
Готовую говядину уложите в свежую хрустящую булку.
Подайте с фасолью и салатом из капусты. Приятного аппетита!
наверх