"Мясные колодцы" - блюдо для приготовления на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 2 кг фарша
- 100 г бекона или сала
- 1 банка пива
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ (НА ВЫБОР)
- сыр
- грибы
- помидоры
- бекон
- перец и многое другое
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Слепи из мясного фарша 6 шаров. На каждый шар надави посредине банкой с пивом.
- Придай форму фаршу, как на фото. Зафиксируй получившееся с помощью сала или бекона, обернув фарш вокруг.

- Затем аккуратно достань банку. У тебя получится «колодец», куда нужно будет положить начинку. Чтобы он лучше держал форму, поставь его в холодильник.

- Приготовь начинку на гриле. Лучше всего подходят помидоры, перец и грибы. Приготовленным наполни фарш.

- Настоящие гурманы могут посыпать сверху тертым сыром.

- Затем приготовь блюдо на гриле.

- Вуаля. Больше не надо лишних слов.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии