На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 934 подписчика

Свежие комментарии

  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...
  • liutik Федотова
    Спасибо. Забрала рецептик.Куриная голень в ...

Паштет из печени и сала

Вкусный и нежный паштет из печени, который станет прекрасной альтернативой для быстрого завтрака или перекуса в течение дня.

Описание приготовления:

С салом паштет получается намного сочнее и вкуснее. Сало надо брать свежее, не соленое и предварительно сняв с него шкурку. Сам рецепт на самом деле довольно прост и приготовить паштет из печени с салом очень легко в домашних условиях. Печень можно использовать свиную или говяжью, у меня сегодня вариант с куриной печенью.

Ингредиенты:

  • Печень  — 450 Грамм (у меня куриная)
  • Сало  — 70 Грамм (свежее)
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Лук  — 1-2 Штук
  • Мускатный орех  — 3 Щепотки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Паштет из печени и сала"

Паштет из печени и сала - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Паштет из печени и сала - фото шаг 2

Сало (без шкурки) нарежьте кубиками и выложите на сухую сковороду.

Паштет из печени и сала - фото шаг 3

Вытопите жир на небольшом огне.

Паштет из печени и сала - фото шаг 4

Добавьте нарезанные произвольно лук и морковь.

Паштет из печени и сала - фото шаг 5

Обжарьте все вместе до мягкости овощей.

Паштет из печени и сала - фото шаг 6

Затем добавьте нарезанную кусочками печень.

Паштет из печени и сала - фото шаг 7

Обжарьте периодически помешивая на сильном огне 5 минут, затем огонь убавьте, накройте сковороду крышкой и тушите еще 5-7 минут. В конце добавьте соль и специи по вкусу.

мясорубки. Готовый паштет из печени с салом охладите в холодильнике, а затем его можно подавать к столу." rel="stepphotos" href="https://img.povar.ru/uploads/80/2d/ed/f1/pashtet_iz_pecheni_i_sala-653603.JPG">Паштет из печени и сала - фото шаг 8

Измельчите содержимое сковороды блендером или при помощи мясорубки. Готовый паштет из печени с салом охладите в холодильнике, а затем его можно подавать к столу.

Паштет из печени и сала - фото шаг 9

Приятного аппетита!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх