На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 902 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Вакула
    Предпочитаю говяжьего печень, её вкус на ногой лучше, а рецепт класс, всего хорошего!!!Салат из печени «...
  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...

Паста с грибами

Паста с грибами

Паста с грибами - легкое и простое, но вкусное блюдо. Родина этого блюда - солнечная Италия.

Рецепт приготовления пасты с грибами.

 

Состав:

  • 350 г  грибов, лучше белых , очищенных и крупно порезанных
  • 250 г пасты
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 1/2 стакана измельченных свежих листьев петрушки
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  •  2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 1/2 чайной ложки красного перца
  • соль и свежемолотый черный перец
  • сок 1/2 лимона

Приготовление:

  1. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.
    Добавить грибы, чеснок и перец чили, жарить в течение 6 - 8 минут, пока грибы не размягчатся и не выделят часть своей жидкости. Выжать лимонный сок и добавить соль по вкусу.
  2. Между тем, отварить макароны в кипящей подсоленной воде аль денте. Процедить и добавить к грибам вместе  с сыром пармезан, петрушкой и сливочным маслом. Осторожно перемешать и подавать.

Приятного аппетита!

 

ссылка

наверх