Хрустящий багет с нежной курочкой и расплавленным сыром - это просто отпад! Увидев в интернете это блюдо я не устояла. Это слишком вкусно, чтобы об этом говорить. Это нужно пробовать!
Потребуется:
Багет (мини) — 1 шт
Грудка куриная (филе) — 1/2 шт
Сырок плавленый (пластины) — 4 шт
Пармезан (тёртый) — 2 ст.
л.
Петрушка — 5 веточ.
Чеснок — 2 зуб.
Масло оливковое — 2 ст. л.
Приправа (MAGGI на второе для нежного филе куриной грудки "По-итальянски") — 1 шт
Как приготовить:
Обжариваем куриное филе на листе Maggi, нарезаем брусочками по размеру плавленного сыра.
Багет нарезаем на части размером с пластину плавленного сыра. (У нас багет найти не так-то легко, поэтому я использовала небольшой батончик. На вкус точно это не повлияет.) Из кусочков багета вынимаем мякиш.
В пластины сыра заворачиваем брусочки курицы. Этот рулет вкладываем в багет.
Готовим заправку из пармезана, петрушки, чеснока и оливкового масла.
Заправку выкладываем на багет. Отправляем его запекаться при температуре 150 градусов на 15 минут.
Вот какая вкуснотища у нас получилась! "Добрая" бабушка не удержалась и подтырила у внучки добавки себе.
Чтобы не поступать таким подлым образом, готовьте сразу больше!
автор: Бабушка Забота
Свежие комментарии