На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Свиная отбивная

Свиная отбивная

 

 


 
Время приготовления: 25 мин.

 

 

 


Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.

 

Ингредиенты:
  • свиные отбивные — 8 Штук
  • мука — 1 Чашка
  • соль — 1 Чайная ложка
  • черный перец — 1 Чайная ложка
  • кайенский перец — 1 Щепотка (по вкусу)
  • растительное масло — 1/2 Чашки
  • сливочное масло — 1 Ст. ложка

 

 

 

Как приготовить "Свиная отбивная"

 

 

 

Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.
 
Приправить каждый кусочек свинины.
 
Обвалять отбивные в смеси муки и перца.
 
В нагретую сковороду залить растительное масло.
 
Растопить кусочек сливочного масла.
 
Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.
 
Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.
 
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.
 

 

Картина дня

наверх