Время приготовления: 25 мин.
Простой рецепт отбивных для почитателей жареной свининки. Пошаговое приготовление с фотографиями.
Ингредиенты:
- свиные отбивные — 8 Штук
- мука — 1 Чашка
- соль — 1 Чайная ложка
- черный перец — 1 Чайная ложка
- кайенский перец — 1 Щепотка (по вкусу)
- растительное масло — 1/2 Чашки
- сливочное масло — 1 Ст. ложка
Как приготовить "Свиная отбивная"
Смешать муку, соль, черный и кайенский перец.
Приправить каждый кусочек свинины.
Обвалять отбивные в смеси муки и перца.
В нагретую сковороду залить растительное масло.
Растопить кусочек сливочного масла.
Обжаривать мясо около 3 минут с одной стороны.
Перевернуть щипцами и готовить еще около 2 минут.
В качестве гарнира можно подать картофельное пюре или макаронные изделия.
Свежие комментарии