На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 914 подписчиков

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ
  • надежда Белан
    а сода?Яблочные блины – ...

Вкусная уха из морской капусты. Пробуйте!

Уха из морской капусты "Нептун"

Уха из морской капусты "Нептун"

 

Морская капуста, как известно очень полезный для здоровья продукт, кушать ее просто необходимо и желательно в каждый день в небольших количествах.

Для жителей приморских стран морская капуста является чуть ли не основным продуктом питания из нее любят и умеют готовить тысячи блюд полезных для здоровья.

 

В России же сейчас тоже не проблема найти и купить морскую капусту в любом виде, как в консервированном, сушеном, так и свежезамороженную.

Сегодня я хочу предложить вам вкусный рецепт, уха из морской капусты "Нептун".

Уха из морской капусты - рецепт

Продукты:

  • - морская капуста - 250-300 г
  • - картофель - 300 г
  • - морковь - 100 г 
  • - морская рыба - 550-600 г
  • - лук репчатый - 100 г
  • - соль, черный перец горошком, зелень и чеснок - по вкусу

Как приготовить уху из морской капусты читайте далее...

Приготовление:

Уха из морской капусты "Нептун" готовиться просто, быстро и первое что нам нужно сделать, это отварить морскую капусту отдельно, в большом количестве воды в течении получаса. Затем откинуть ее на дуршлаг и промыть в холодной воде.

Далее моем и чистим овощи, картофель и морковь нарежьте соломкой, а если хотите то морковь можно нарезать и кружочками, лук мелко нашинковать. Лук с морковью пожарить на растительном масле до золотистого цвета.

Затем очередь подготовить рыбу, если она куплена у вас целиком, то конечно же сначала вычистите и вымойте ее, а затем нарежьте на небольшие кусочки.

Заранее в кастрюлю налейте воды 2-3 литра, все зависит оттого, какой густоты вы любите суп и вскипятите ее. 

В кипящую воду положите картофель, обжаренные лук с морковью, морскую капусту, рыбу и варите на небольшом огне 15-20 минут.

Готовый суп посолите, а перед подачей на стол добавьте толченый чеснок, зелень и сметану по вкусу. Все уха из морской капусты "Нептун" готова! Все очень просто, вкусно и полезно! Попробуйте! Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх