На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ваши любимые рецепты

47 904 подписчика

Свежие комментарии

  • Изабелла Жилина
    До тушения голубцы нужно обжарить на сковороде.Голубцы из молодо...
  • Изабелла Жилина
    Да ещё бы без ошибок писать!Вкусное и недорог...
  • Латифа Исмаилова
    Так у вас блеать манты как в заголовке или позы как в тексте? Вы уже определилитесь! А то заипали всякую кукуету писа...СОЧНЫЕ МАНТЫ

Рулеты из курицы, фаршированные шпинатом. Полезная закуска

Рулетики со шпинатом/Фото: А. Карпенко/BurdaMedia

Понадобится:

  • 2 филе куриной грудки
  • 100 г шпината
  • 100 г сыра фета
  • 2 зубчика чеснока
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло


Приготовление:

1. Куриное филе нарезать пластинами и аккуратно отбить деревянным молоточком, посолить и поперчить.

Шаг 1. Отбиваем куриное филе
Шаг 1. Отбиваем куриное филе

2. Шпинат вымыть, обсушить и нарезать.



Шаг 2. Нарезаем шпинат
Шаг 2. Нарезаем шпинат

3. Чеснок очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить шпинат, влить немного воды и тушить около 5 мин, пока жидкость не выпарится. Остудить.

Шаг 3. Тушим шпинат вместе с обжаренным чесноком
Шаг 3. Тушим шпинат вместе с обжаренным чесноком

4. Сыр натереть на терке. На каждую отбивную выложить шпинат с чесноком, посыпать тертым сыром.

Шаг 4. Выкладываем начинку на отбивные
Шаг 4. Выкладываем начинку на отбивные

5. Свернуть отбивные рулетиками, выложить на смазанный растительным маслом противень и запекать в разогретой до 180 °С духовке 30 мин.

Шаг 5. Сворачиваем рулетики
Шаг 5. Сворачиваем рулетики

Готовое блюдо украсить по вкусу.

Ссылка на первоисточник
наверх